segunda-feira, 18 de abril de 2011

Bolo de Maçã

INGREDIENTES:
·      4 ovos
·      1 xícara de açúcar
·      ½ xícara de óleo
·      ½ xícara de suco de laranja
·      1 colher (sopa) de canela em pó
·      Cascas de 3 maçãs
·      2 xícaras de farinha de trigo
·      3 maçãs picadas em cubos de aproximadamente 1 cm de lado
·      1 xícara de uvas passa (sem semente)
·      1 colher (sopa) de fermento em pó (11g)


MODO DE FAZER:

Coloque os 6 primeiros ingredientes no liquidificador e bata bem.
Despeje a massa numa tigela, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture bem. Acrescente a maçã e as passas polvilhadas com um pouco de farinha de trigo, misture. Por último, coloque o fermento em pó. Mexa lentamente até misturar o   fermento homogeneamente à massa. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada de furo central e leve para assar em forno a 180° por aproximadamente 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário