domingo, 12 de junho de 2011

Canja (3 porções)


INGREDIENTES
·      3 colheres de sopa de azeite de oliva
·      1/4 de cebola média
·      1 dente de alho
·      ½ pimentão vermelho
·      1 e ½  xícaras de peito de frango cozido e desfiado
·      1 litro de água
·      ½ tablete de caldo de frango
·      1 cenoura média em rodelas
·      2 batatas inglesas médias picadas
·      ½ xícara de arroz
·      Sal a gosto (usei ½ colher de sopa + ½ de colher de chá)
·      2 colheres (sopa) de cebolinha picada


MODO DE FAZER
    Descasque e pique a cebola, o alho e o pimentão. Coloque o azeite em uma panela. Refogue a cebola e o alho. Coloque o pimentão e frite um pouco. Acrescente o frango e vá mexendo para não queimar. Coloque a água e os demais ingredientes até o arroz. Deixe ferver até que o arroz esteja bem cozido (aproximadamente 30 minutos). Acerte o sal. Coloque a cebolinha, mexa e desligue. Deixe descançar por 10 minutos e sirva.

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