domingo, 19 de junho de 2011

Espaguete Primavera (2 porções)


INGREDIENTES:
·      3 dentes de alho picado
·      ¼ de cebola picada
·      4 colheres (sopa) de azeite de oliva
·      1 lata de tomate pelado
·      2 tomates italianos sem pele em cubos
·      100g de queijo minas frescal em cubos
·      6 azeitonas pretas
·      Sal a gosto (usei ½ colher de sopa)
·      ¼ de xícara de folhas de manjericão fresco
·      1 pitada de orégano
·      Pimenta branca moída na hora, a gosto

MODO DE FAZER
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate pelado e deixe cozinhar. Quando o molho estiver encorpado, acrescente os demais ingredientes e deixe ferver para incorporar os sabores dos temperos. Prepare o espaguete conforme instruções da embalagem e cozinhe até o ponto de sua preferência. Misture o molho e sirva com queijo parmesão ralado, de preferência, na hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário