domingo, 11 de setembro de 2011

Bolo de Banana em Camadas com Farofa


INGREDIENTES
·      5 bananas em rodelas

FAROFA:
·      2 xícaras de farinha de trigo (250g)
·      1 e ¼  xícaras de açúcar (200g)
·      1 colher  (sopa) de fermento em pó (11g)
·      100g de margarina
·      1 colher (chá) de canela em pó

LÍQUIDO:
·      3 ovos
·      135ml de leite
·      2 colheres (sopa) de açúcar (20g)

MODO DE FAZER
Misture os ingredientes da farofa menos a canela em pó. Unte e enfarinhe uma forma. Divida a farofa em 3 partes. Coloque uma parte no fundo da forma, cubra com rodelas de banana, farofa, banana e finalmente a farofa. Bata os ovos, o leite e o açúcar no liquidificador e espalhe, lentamente,  sobre o bolo. Polvilhe a canela por cima e leve para assar por 40 minutos, em forno pré-aquecido a 180ºC. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário