segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Biscoito Três Farinhas




INGREDIENTES
·      1 ovo
·      83g de açúcar (1/2 xícara)
·      83g de margarina (1/2 xícara)
·      17g de fubá (1 e ½ colher de sopa)
·      83g de polvilho doce (3/4 de xícara)
·      8g de fermento em pó (1/2 colher de sopa)
·      Farinha de trigo até dar o ponto (usei 213g que corresponde a 1 xícara e 1/3)


MODO DE FAZER:
Junte os ingrediente na sequência e mexa bem à cada adição. Após dar o ponto para abrir a massa, coloque a metade dentro de um saco plástico e abra-a com um rolo na espessura de 0,5 cm, aproximadamente. Recorte no formato desejado (usei um copo para licor) e coloque numa assadeira forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido, a 180ºC até que comecem a ficar levemente dourados por cima (aproximadamente 25 minutos). Retire do forno e deixe esfriar.

Um comentário: