domingo, 13 de novembro de 2011

Musse de Morango



INGREDIENTES:
·     2 caixinhas de morango (2 x 250g)
·     1 lata de leite condensado
·     1 caixa de creme de leite (200g)
·     1 envelope de gelatina de morango
·     200ml de água
·     2 claras
·     1 pitada de sal
·     4 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE FAZER:

           Lave e limpe os morangos. Reserve 8 de tamanho mais uniforme para a decoração. Coloque os demais no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite; e bata bem. Aqueça a água até ferver, acrescente a gelatina e mexa até dissolver bem. Despeje sobre o creme de morangos e bata até misturar bem. Bata as claras em neve com o sal e quando estiverem firmes, acrescente o açúcar e bata até ficar bem misturado. Misture as claras com o creme de morango, cubra com filme plástico e  leve a geladeira até endurecer (no mínimo 4 horas e o ideal é deixar passar a noite na geladeira para que adquira a consistência final). Decore com os morangos reservados e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário