segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Pipoca Doce



INGREDIENTES
·     80g de pipoca (forrar o fundo da panela)
·     25g de óleo
·     60g de açúcar (cobrir a pipoca)
·     17g de achocolatado (1 colher de sopa)
·     ¼ de colher de chá de canela em pó


MODO DE FAZER
            Coloque a pipoca, o óleo, o açúcar, o achocolatado e a canela numa pipoqueira. Leve ao fogo e não pare de girar a manivela, até que tenha terminado de estourar. Passe numa tigela e deixe esfriar antes de comer.

Um comentário:

  1. Aprendi a fazer pipoca doce com o meu irmão Reginaldo. No intervalo das aulas ele ficava conversando com o pipoqueiro na intenção de descobrir como ele fazia a pipoca doce. Após vários dias de observações e tentativas, deu certo! Detalhe importante: tem que usar uma pipoqueira, pois do contrário o açúcar vai queimar e ficará amarga.

    ResponderExcluir