domingo, 11 de dezembro de 2011

Bombom Aberto de Morango II


INGREDIENTES:

·      1 lata de leite condensado
·      2 caixas (600 g) de morangos
·      180g de chocolate meio amargo picado
·      200g de creme de leite

MODO DE FAZER:

        Leve o leite condensado ao fogo, mexendo até ferver. Desligue e deixe esfriar.
       Lave os morangos (separe alguns para decorar), retire os talos e seque-os com papel toalha. Coloque-os no fundo de uma forma de vidro (20x20cm), espalhe o leite condensado (frio), sobre os mesmos. Aqueça o creme de leite, mexendo sempre, até começar a soltar vapor (não deixe ferver para não talhar). Desligue, despeje o chocolate picado e mexa até ficar homogêneo. Despeje sobre o leite condensado, decore com os morangos reservados, cubra com filme plástico e leve para gelar.
Obs.: Se os morangos forem muito grandes, corte-os ao meio, mas, nesse caso, só prepare a sobremesa no dia que for servir, pois a umidade do morango vai diluir o leite condensado.

Um comentário:

  1. Essa receita é mais doce que o "Bombom Aberto de Morango I" publicada em 10/07/11. Mas os "formiguinhas" vão gostar...

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