domingo, 5 de fevereiro de 2012

Musse de Maracujá com Gelatina de Cereja



INGREDIENTES:
·     1 envelope de gelatina em pó sabor cereja
·     500 ml de água (para preparar a gelatina)
·     2 maracujás grandes
·     1 lata de leite condensado
·     2 caixinhas de creme de leite (2x 200g)
·     ½ colher (sopa) de gelatina em pó incolor, sem sabor (6g).
·     2 e ½ colheres (sopa) de água (37,5 ml para hidratar a gelatina)

MODO DE FAZER:
           Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem. Coloque-a no recipiente que vai servir e leve à geladeira, para endurecer. Retire a polpa dos maracujás, coloque-a no liquidificador e bata (sem água). Coe e coloque o suco numa tigela (deve produzir, aproximadamente 200 ml de suco). Acrescente o leite condensado, mexa, e depois o creme de leite e mexa bem. Num pode de vidro ou louça coloque a gelatina sem sabor e acrescente a água para hidratá-la. Espere uns 5 minutos e leve ao microondas por 15s para derreter. Despeje no creme e misture bem. Coloque sobre a gelatina de deixe gelar para firmar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário