domingo, 20 de maio de 2012

Gelatina Mosaico



INGREDIENTES:
·                1 envelope de pó para gelatina sabor limão
·                1 envelope de pó para gelatina sabor abacaxi
·                2 envelopes de pó para gelatina sabor cereja
·                1 lata de leite condensado
·                1 caixinha de creme de leite (200g)
·                1450 ml de água

MODO DE FAZER:
           Dissolva cada envelope de gelatina (reserve um de cereja) em 200ml de água fervente, misture bem, junte 200ml de água fria, coloque num pirex ou forma retangular (cada cor, em uma  diferente) e leve à geladeira, por, pelo menos, 4 horas.  Corte em pequenos cubos e misture as 3 cores. Dissolva a gelatina restante em 250ml de água fervente, misture bem e leve ao liquidificador como o leite condensado e o creme de leite. Bata bem, misture aos cubos de gelatina (reserve alguns para a decoração), e coloque num pirex. Leve para gelar, por pelo menos 4 horas. Decore com os cubos de gelatina e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário