domingo, 8 de julho de 2012

Batata Assada aos Quatro Queijos



INGREDIENTES
·      4 batatas monaliza grandes
·      8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
·      12 colheres (sopa) de queijo minas padrão ralado
·      4 fatias de queijo cheddar
·      4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
·      2 tomates italianos maduros
·      Azeite de oliva a gosto
·      Sal a gosto

MODO DE FAZER
Lave as batatas, coloque-as dentro de um saco plástico, faça alguns furos no saco com um garfo, leve ao microondas até ficarem macias (aproximadamente 15 minutos). Corte uma tampa em forma de cunha (bordas na diagonal), cave com uma colher para abrir espaço para o recheio. Passe sal. Em cada batata, coloque 2 colheres de requeijão cremoso e espalhe, acrescente 3 colheres de queijo minas padrão ralado, 1 fatia de queijo cheddar picado e termine com 1 colher de queijo parmesão ralado.
Corte os tomates ao meio, retire a as sementes com o auxílio de uma colher de café. Espalhe sal e azeite de oliva.
Leve as batatas e os tomates para assar em forno a 220ºC, por, aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário