domingo, 2 de dezembro de 2012

Pêssegos ao Creme de Coco




INGREDIENTES:
Creme:
·     2 gemas
·     400 ml de leite integral
·     1 lata de leite condensado
·     3 colheres (sopa) de amido de milho (30g)
·     1 pitada de sal
·     200 ml de leite de coco

Recheio:
·     1 lata de pêssegos em calda

Gelatina:
·     1 pacote de gelatina sabor pêssego
·     200ml de água
·     250g da calda dos pêssegos

MODO DE FAZER:

Creme:
           Bata todos os  primeiros ingredientes no liquidificador, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver. Deixe ferver por 1 minuto, desligue o fogo, coloque num pirex e deixe esfriar.

Recheio:
       Separe os pêssegos da calda e corte-os em gomos. Distribua os gomos sobre o creme.

Gelatina:
      Ferva a água, acrescente a gelatina, mexa bem até dissolver por completo. Acrescente a calda coada (para retirar partículas sólidas) e mexa bem. Deixe esfriar e coloque lentamente sobre os pêssegos. Se os pêssegos começarem a flutuar, pare e leve à geladeira para a gelatina endurecer e só então coloque o restante da gelatina líquida.

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