domingo, 30 de junho de 2013

Sopa de Tomate



INGREDIENTES:
·                2 kg de tomate italiano
·                1 xícara de água (240 ml)
·                4 colheres (sopa) de azeite de oliva (60 ml)
·                ½ cebola picada
·                2 dentes de alho picados
·                7 g de gengibre (aproximadamente 1,5 cm)
·                Sal a gosto
·                Folhas de manjericão a gosto

MODO DE FAZER:
           Lave os tomates, corte-os em quatro, coloque-os numa panela com a água e leve para ferver por 10 minutos. Bata no liquidificador, peneire e reserve.
         Aqueça o azeite, acrescente o alho e mexa até dourar. Acrescente a cebola e o gengibre e mexa até dourar. Acrescente o suco de tomate. Deixe ferver até atingir a consistência desejada. Acerte o sal. Acrescente folhas de manjericão e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário