sábado, 21 de dezembro de 2013

Pudim de Coco


INGREDIENTES:
·     ½ xícara de açúcar (85g)
·     3 ovos
·     1 lata de leite condensado (395g)
·     200ml de leite de coco
·     300 ml de leite integral
·     50 g de coco ralado desidratado

MODO DE FAZER:
        Coloque o açúcar numa forma anelada e leve ao fogo baixo para derreter, mexendo para não queimar. Espalhe o caramelo pelas bordas e centro da forma. Reserve.

        No liquidificador, bata os ovos até ficarem bem misturados. Acrescente os demais ingredientes e continue batendo. Despeje na forma e leve para assar em banho-maria (use água fervendo e forno pré-aquecido), por, aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar no forno e depois leve à geladeira. Na hora de servir, passe uma espátula em volta das bordas para soltar da forma (ou aqueça um pouco a forma na chama baixa do fogão). Vire sobre um prato ou pirex e sirva.

Um comentário: