terça-feira, 25 de novembro de 2014

Biscoito de Gengibre


INGREDIENTES
·      50 g de manteiga
·      ½ xícara de açúcar mascavo compactado (55 g)
·      2 colheres (sopa) de mel (30 g)
·      2 colheres (chá) de gengibre em pó (ou 2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado)
·      1 colher (chá) de canela em pó
·      1 colher (sopa) de água (15 g)
·      1 e 1/4 xícara de farinha de trigo (150 g)

MODO DE FAZER:

                Misture bem todos os ingredientes, com a mão. Deixe na geladeira por 10 minutos. Estique a massa com um rolo (pode colocá-la dentro de um saco plástico para não fazer muita sujeira) corte no formato desejado e leve para assar numa forma forrada com papel manteiga ou tapete de silicone, por aproximadamente 25 minutos em forno a 180ºC.


Obs.: Se preferir que fiquem mais macios, asse até começar a dourar a parte de baixo dos biscoitos. Caso prefira tostado deixe assar por mais tempo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário