domingo, 22 de março de 2015

Musse de Limão Siciliano


INGREDIENTES:
·      2 latas de leite condensado
·      1 xícara (chá) de suco de limão siciliano (240 ml – aproximadamente 3 limões)
·      3 caixinhas de creme de leite UHT (600 g)
·      150 g de cream cheese
·      1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
·      75 ml de água

MODO DE FAZER:

           Lave e seque os limões. Com o auxílio de um ralador fino, retire as raspas dos limões, passando-os apenas uma vez no ralo para tirar somente a parte amarela (a parte branca tem sabor amargo) e reserve. Misture a gelatina com a água e deixe hidratando por, pelo menos 5 minutos. No copo do liquidificador coloque o leite condensado, o suco de limão, a metade das raspas das cascas e bata bem. Acrescente o creme de leite, o cream cheese e bata novamente. Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 30 segundos (o suficiente para derretê-la. Despeje no liquidificador e bata novamente. Coloque num recipiente, decore com as raspas restantes e leve à geladeira por pelo menos 5 horas.

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